Infos für Familien

"Kinder erleben nichts so scharf und bitter wie Ungerechtigkeit."
Charles Dickens

Infos für Familien

Das Himbeer-Magazin
ist das Stadtmagazin für Leute mit Kindern. Online gibt es einen Kalender, der spannende Angebote für Berlin und Brandenburg bietet.

Gepflegte Second-Hand-Kleidung für Kinder
In Berlin Tegel, in der Brunowpassage, befindet sich die Daisy Company, ein kleiner, aber sehr feiner Second Hand Laden, in dem man gepflegte Schnäppchen ergattern oder seine Kinderkleidung in Kommission geben kann.

Schwimmen, Spielen und Spaß für Kinder
Die Rochenkinder bieten seit vielen Jahren Spielgruppen im Wasser für Babies und Kinder an. Sie bieten den Kindern eine Umgebung im Wasser, die zum Experimentieren und Erforschen nach Herzenslust einlädt.

Musikgarten
Jedes Jahr bietet die Muikschule Reinickendorf Musikkurse für Kinder (von 1-3 J.) und Erwachsene an.

Wohin in Berlin?
Auf dem Online-Kalender von FamilienKulturTour finden Sie garantiert eine spannende Veranstaltung, die Ihnen zum Beispiel das Wochenende im Schokoladenmuseum versüßt, Adressen für ein Papafrühstück nennt, zu Saisonangeboten einlädt oder Termine und alles rundherum für Theater, Festivals und Events bietet.